·用户登录 ·设为主页 ·加入收藏
要闻 总局动态 通知公告 政策法规   财经 行业扫描 质量监督 检验检疫   论坛 政务问答 质检论文 观点PK台
质检 通关检验 漫画有话 质检生活 消费 抽查公告 热点评论 企业风采 视频 质检联播 在线访谈 质量播报
文化 质量管理 产品召回 风险预警 维权 投诉反馈 执法行动 贸易救济 微博 食品安全 质检百科 质量提升
您当前位置:靖江新闻网>>贸易救济

Oculus Rift全套多少钱?Google Glass的价格

靖江新闻网  2018-08-22 03:34:02

  OK,如果你有购买 Oculus Rift 虚拟现实头戴设备的打算,那么请你从此刻开始存钱,大约存不到 1 年时间便可以购买一台 Oculus Rift 头戴设备。Oculus VR 公司月初宣布,备受用户期待的消费者版 Oculus Rift 虚拟现实头戴设备将于明年上市。那么我们要准备多少钱才能够全套体验 Oculus Rift 呢?

  在 Code Conference 代码大会上,这家已经被 Facebook 收购的 Oculus VR 公司表示,最终的全套消费版售价约为 1500 美元。这个价格超过 Oculus VR CEO Brendan Iribe 之前公布的 1100——1300 美元的价格。1500 美元,如果你对这个数字有印象,没错,这就是 Google Glass 探索版的价格。

  用户花费 1500 美元购买 Oculus Rift 全套版,除了将得到 Oculus Rift 头戴设备本身之外,还将获得一款能够运行它的 PC。

  Oculus Rift 除了有基础版之外,还将会有其他版本可选,比如搭配配件的版本。这意味着,捆绑配件的 Oculus Rift 售价将超过 1500 美元。

  大家需要注意的是, Oculus Rift 需要搭配 PC 使用。之前 Oculus 已经公布兼容 Oculus Rift 所需的 PC 配置。

  推荐配置如下:

  - 显卡:NVIDIA GTX 970 / AMD 290 或更高

  - CPU:Intel i5-4590 或更高

  - 内存:8GB 以上

  - 视频输出:兼容 HDMI 1.3 视频输出

  - USB:2 个 USB 3.0 端口

  - 系统:Windows 7 SP1 或更新版本

  Oculus 表示,我们的目标是让所有的 Rift 游戏和应用程序在这种配置下得到流畅的体验,最终,我们相信这将成为 VR 技术成功的基础,作为开发商可以在已知配置上优化和调整他们的游戏,不断的获得存在感并简化开发过程。按照这个配置,Oculus 将会为所有的 Rift 游戏和应用程序提供一次难以置信的体验。另外,开发商根据已知的配置需求来调整并优化他们的游戏,相信这会是虚拟现实计划成功的基础。

  从 Oculus VR 公司提供的配置参数来看,兼容 Oculus Rift 的 PC 价格大约在 1000 美元——1200 美元左右,那么 Oculus Rift 本体价格应该是在 300 美元——500 美元。

  鉴于开发者版本的价格为 350 美元,因此最终消费版至少应该在 400 美元以上,这个价格比任何一个主流游戏主机的价格都高。

  Oculus Rift 是一款虚拟现实的头戴设备,具有两个目镜,每个目镜的分辨率为 640×800,双眼的视觉合并之后拥有 1280×800 的分辨率。并且具有陀螺仪控制的视角是这款游戏产品一大特色,这样一来,游戏的沉浸感大幅提升,Oculus Rift 可以通过 DVI、HDMI、micro USB 接口连接电脑或游戏机。

  Oculus VR 公司目前只表示 Oculus Rift 将于 2016 年开卖,但并未给出具体的上市时间,也许 Oculus VR 公司也没有最终确定下来。

  根据传闻,Oculus Rift 虚拟现实头戴设备一开始可能只兼容 Windows 平台。Brendan Iribe 说,“未来,我们肯定希望支持 Mac,我们还希望支持更小的机器,包括智能机。”


更多精彩:
无穷大(东莞)科技 电商小程序开发 http://wuqiongdashop.com/
  • ·Oculus Rift全套多少钱?Google Glass的价格
  • ·上海千万精装房被曝质量缺陷业主两年难入住
  • ·任正非:每人做好一件事 就会成就伟大祖国
  • ·银监会:不良贷款率比年初降0.04个百分点
  • ·前世界冠军阿雷加维药检阳性 田协秘书长震惊
  • ·餐厅玻璃墙无警示标志 八旬老人撞上倒地获赔
  • ·警察买仿真枪练射击被查:没人提醒不能玩
  • ·李克强会商6大国际组织掌门人 把脉中国经济
  • ·男子聚会争着买单与朋友翻脸 将人打伤成逃犯
  • ·阻安倍势力扩大 日两反对党合并参加年中参院选举
  • “四大天王合体”呼声不断黎明称暂无重聚必要
    “四大天王合体”呼声不断黎明称暂无重聚必要
    探访武汉股民:有人2万炒到60万 有人23年没赚钱
    探访武汉股民:有人2万炒到60万 有人23年没赚钱
    推荐新闻
  • 餐厅玻璃墙无警示标志 八旬老人撞上倒地获赔
  • 国美拉开首届FPL联赛帷幕 C罗助攻逆转冰岛
  • 穆雷斩获温网第50胜 连续九年进八强追平两名宿
  • 国足进球仅是港足一半小组拿第二出线也堪忧
  • 哈尔滨奥迪车逼停救护车续:驾驶人被罚款扣分
  • 陆军第39集团军某团
  • 监察改革试点首现“留置权”双规、双指或受影响
  • 驾车撞伤民警涉毒嫌疑人已被抓获
  • 南京江宁:文化魔力让旅游不分季节
  • 美民众“存粮”防大选日混乱 担忧现大规模暴动
  • 本站介绍  ·  联系我们  ·  友情链接  ·