·用户登录 ·设为主页 ·加入收藏
要闻 总局动态 通知公告 政策法规   财经 行业扫描 质量监督 检验检疫   论坛 政务问答 质检论文 观点PK台
质检 通关检验 漫画有话 质检生活 消费 抽查公告 热点评论 企业风采 视频 质检联播 在线访谈 质量播报
文化 质量管理 产品召回 风险预警 维权 投诉反馈 执法行动 贸易救济 微博 食品安全 质检百科 质量提升
您当前位置:靖江新闻网>>贸易救济

小伙送自制“高档酒” 准岳父怒而报警打假

靖江新闻网  2018-08-24 06:22:48

  扬子晚报讯 泗洪一小伙第一次到女朋友家去上门,为了给未来的岳父留下好印象,他自己制作了一些“高档酒”,用来讨喜欢喝酒的准岳父的欢心。不料,第二天邻居到准岳父家串门时识破了,准岳父愤而报警。

  6月27日,小伙张某和女朋友约好去她家拜访。为了给女朋友李某父亲一个好印象,张某寻思着给李某某带点什么礼物。张某听李某说过,她父亲不识字,但喜欢喝酒。张某决定带点酒给李某某。张某又想到李某某平时都喝一些低档酒,而且就只喝某个品牌,自己去了又不能送低档酒,但是自己又没有多少钱。张某很是烦恼,当看到家里一些酒盒子的时候,张某有了办法。

  当天,张某拿着几瓶酒来到李某某家中。李某某看着未来的女婿张某带来的酒正是自己最喜欢的酒,很是高兴,吃饭时拆出来要喝掉。可是酒盒拆开来一看,李某某发现里面不是自己平时喝的酒,就问张某。张某说,这个品牌的酒换了新瓶子,而且价格也高了。李某某很是高兴,喝了不少酒。虽然觉得酒也不对劲,李某某也没怎么在意。第二天,李某某邻居来串门。李某某向邻居炫耀自己未来的女婿送的酒。邻居一看大笑不止,说这个酒比以前喝的还要差。李某某一听大怒,遂报警称女婿送给自己的是假酒。

  民警接到报警到现场了解情况,并联系张某到场。张某赶到现场后,解释自己因为没钱又不想丢面子,就想出来用别的酒冒充李某某喜欢喝的那个品牌酒,但是自己不想失去女朋友李某,希望李某某给他一个机会。看到张某很有诚意,再加上民警的劝说,李某某最终原谅了张某。


更多精彩:
赢咖平台 http://www.jingdezhenartmuseum.org
  • ·小伙送自制“高档酒” 准岳父怒而报警打假
  • ·2015年“211工程”大学被党报报道次数前50名
  • ·减塑大作战:美国航空公司宣布将停止使用塑料吸管
  • ·苹果手表竟源自乔布斯遗愿 他愿世人不再遭受病痛折磨
  • ·为何潮水到了九溪威力还那么大?谨记观潮黑点
  • ·小S证实《康熙》末集无来宾:会有些悲伤(图)
  • ·男子洗澡时床头充电手机爆炸起火 烧毁整个房间
  • ·国平:建设网络强国离不开“中国好网民”
  • ·余额宝7日年化收益率首次跌破4%
  • ·民生银行回应涉农行39亿票据案:系正常业务
  • 世界主要钻石生产国博茨瓦纳启动经济刺激计划
    世界主要钻石生产国博茨瓦纳启动经济刺激计划
    广州一7岁小学生被校车压死 司机有多年驾龄
    广州一7岁小学生被校车压死 司机有多年驾龄
    推荐新闻
  • 小伙送自制“高档酒” 准岳父怒而报警打假
  • 减塑大作战:美国航空公司宣布将停止使用塑料吸管
  • 国平:建设网络强国离不开“中国好网民”
  • 【治国理政新实践】新能源汽车发展芜湖"样板"
  • 七台河点响黑龙江淘汰煤炭落后产能第一爆
  • 外交部:奉劝韩方以大局为重 停止部署“萨德”
  • 餐厅玻璃墙无警示标志 八旬老人撞上倒地获赔
  • 国美拉开首届FPL联赛帷幕 C罗助攻逆转冰岛
  • 穆雷斩获温网第50胜 连续九年进八强追平两名宿
  • 国足进球仅是港足一半小组拿第二出线也堪忧
  • 本站介绍  ·  联系我们  ·  友情链接  ·