·用户登录 ·设为主页 ·加入收藏
要闻 总局动态 通知公告 政策法规   财经 行业扫描 质量监督 检验检疫   论坛 政务问答 质检论文 观点PK台
质检 通关检验 漫画有话 质检生活 消费 抽查公告 热点评论 企业风采 视频 质检联播 在线访谈 质量播报
文化 质量管理 产品召回 风险预警 维权 投诉反馈 执法行动 贸易救济 微博 食品安全 质检百科 质量提升
您当前位置:靖江新闻网>>通关检验

男排联赛山东3

靖江新闻网  2020-01-19 17:39:41
山东拿下天王山之战山东拿下天王山之战

  新浪体育讯  北京时间2月21日,2015-2016赛季中国男子排球联赛进行了争夺第三名的第三场的比赛,作镇主场的山东队以3-2(25-23、25-19、17-25、20-25、15-13)险胜四川队,取得了天王山战役的胜利,在五场三胜制的比赛中以2-1领先,再胜一场就将取得季军。

  前两场比赛双方各胜一场,本场比赛山东队的首发阵容为:主攻宋建伟和季道帅,副攻耿鑫和崔萧,二传李润铭,接应寇志超,双自由人杨亚宁和冀星辰。四川队本场比赛依然未用状态不佳的拉斯科首发,首发阵容为:主攻巴特曼和杜海翔,副攻唐成和秦松,二传杨光,接应曹益铭,自由人陈涛。

  首局比赛四川队以17-14领先,山东队利用李柏翰的发球轮,耿鑫等人连续四次拦网得分、李柏翰发球得分,以20-17反超。秦松拦死季道帅的进攻,寇志超反击下球,21-18!曹益铭进攻得手、巴特曼和杜海翔反击强攻下球,四川队追成21平。耿鑫快攻下球、季道帅发球得分、耿鑫拦死唐成的快攻,24-21!唐成快攻得手、耿鑫扣球出界,24-23!宋建伟交叉进攻下球,山东队以25-23先胜一局。

  第二局双方战成6平,此后山东队连续获得反击机会,寇志超、季道帅和耿鑫连续进攻得手,以13-8、16-10领先。曹益铭后排进攻下球、杜海翔发球出界、杜海翔后攻打中、宋建伟强攻打中,18-12!巴特曼强攻下球,秦松拦网得分,四川队追成15-19。耿鑫快球钉地板得分、寇志超后攻下球,山东队以23-17领先。季道帅平拉开下球,山东队以25-19再胜一局。

  第三局四川队利用唐成的发球轮连续破坏山东队的一传,并接连反击得分以10-5领先。唐成发球得分、秦松拦网得手,12-5!秦松拦死李柏翰的扣球,四川队以16-7领先。此后巴特曼和曹益铭连续反击得分,以20-11拉开比分。曹益铭前交叉进攻下球、唐成拦网得分,四川队以25-17扳回一局。

  第四局双方比分交替上升,战成10平、13平,四川队利用巴特曼、曹益铭的强攻连续得手,以18-14领先。李柏翰和曹益铭先后发球出界,四川队以23-18领先。季道帅反击打手出界、唐成快攻下球,24-19!季道帅夹塞进攻钉地板得分,巴特曼强攻得手,四川队以25-20再胜一局,将局分扳成二平。

  第五局开局山东队以3-1领先,曹益铭强攻下球、寇志超二号位进攻连续得手,山东队以5-3领先。秦松拦死宋建伟的吊球、唐成发球失误、巴特曼强攻得手,6平!季道帅强攻钉地板得分、巴特曼远网扣球打在底线,7平!杨亚宁垫球到四川队空当得分,山东队以8-7领先换边。季道帅连续进攻得手,巴特曼还以颜色,山东队以10-8领先。巴特曼连续进攻得分,四川队追成11-12。宋建伟两次进攻得分,山东队以14-12拿到赛点。最后宋建伟进攻得分,山东队以15-13险胜。从而以3-2战胜四川队,在五场三胜制的比赛中以2-1领先。

  本场比赛山东队季道帅得到21分,寇志超得到16分,宋建伟得到16分,耿鑫得到10分。四川队巴特曼得到23分,曹益铭得到18分,杜海翔得到13分,唐成得到12分。(冰雪季节)


更多精彩:
石家庄seo www.kyseo.cn
  • ·男排联赛山东3
  • ·新婚夫妻为去谁家过中秋闹矛盾 火车站前掐架
  • ·北京:地铁内饮食拟纳入个人信用不良记录
  • ·第六届北京国际电影节项目签约总额超160亿元
  • ·英外长:西方国家或最早明年春季解除对伊朗制裁
  • ·穆雷下周将排名世界第一
  • ·香港最低工资或增至每小时34.5港元 料15万人受惠
  • ·董明珠:格力手机卖1亿部都没有问题
  • ·中国股市满血复活提振亚股 希腊进展推高欧元
  • ·湖北来凤县一派出所所长抓捕嫌犯时牺牲
  • 杨晓渡:认真抓好整改落实 让人民群众真切感受到主题教育带来的变化
    杨晓渡:认真抓好整改落实 让人民群众真切感受到主题教育带来的变化
    举全国之力集世界智慧 第三届世界互联网大会下月带你相约乌镇
    举全国之力集世界智慧 第三届世界互联网大会下月带你相约乌镇
    推荐新闻
  • “海外侨胞故乡行”活动走进广西柳州
  • Snap IPO承销商执行超额配售 实际募资达39.1亿美元
  • 《圣斗士星矢》唤起80后记忆遗憾沙迦等被一笔带过
  • 证监会收紧跨界定增 给“讲故事”降温
  • 事件聚焦:河南新密15岁教师掌掴1岁多幼女引关注
  • 美国华盛顿州现12年来全美首例麻疹死亡病患
  • 午盘:美股继续攀升 油价止跌转涨
  • 穗港澳三地联手成立粤港澳大湾区区块链联盟
  • 评方崔骂战案:约架变成约诉 是个进步
  • 醉驾的哥撞护栏碰面包车打警察逃逸 将被刑拘
  • 本站介绍  ·  联系我们  ·  友情链接  ·