·用户登录 ·设为主页 ·加入收藏
要闻 总局动态 通知公告 政策法规   财经 行业扫描 质量监督 检验检疫   论坛 政务问答 质检论文 观点PK台
质检 通关检验 漫画有话 质检生活 消费 抽查公告 热点评论 企业风采 视频 质检联播 在线访谈 质量播报
文化 质量管理 产品召回 风险预警 维权 投诉反馈 执法行动 贸易救济 微博 食品安全 质检百科 质量提升
您当前位置:靖江新闻网>>质检生活

搬家货车撞倒电动车 双双抢行造一死一重伤

靖江新闻网  2019-09-20 22:38:29

  抢时间抢出来的祸祟

  清早搬家货车撞倒电动车

  两名男子一死一重伤

  本报记者 詹程开

  早报讯 事故发生在昨天早晨6点多,在杭州德胜东路与红普路交叉口,一辆货车撞上了一辆电瓶车,当时,电瓶车上有两名男子,被撞后当场倒地。

  据现场目击者闵先生告诉记者,在这起事故发生的时候,电瓶车是沿着红普路由北向南行驶的,“当时,这个路口北向南方向的绿灯即将要停了,但电瓶车并没有减速,而是继续驶过了这个路口,可能是想抢着最后的时间通过吧。”

  可是,就在电瓶车行驶到路口中间的时候,德胜东路上一辆货车,自西向东开了过来。“当时货车的速度大概是在四五十码的样子,开到路口中间,直接就撞上了电瓶车,估计当时司机想刹车,但是已经来不及了。被撞后,电瓶车被往前推了大概三米多的样子。”目击者王先生说。

  两车相撞之后,发出了一声很响的撞击声,然后,电瓶车直接倒地。电瓶车上的两人,一人被卷入货车底,一人倒在车前轮下,鞋子全部掉了,地上流着一摊血。

  肇事的货车是一辆浙A牌照的车辆,车子正前方写有“搬家”两个字,很有可能是某家搬家公司的车辆。在车子的后方零散地装有一些物品,但是装的量并不多。由于撞击,车头处已经有部分破裂,而电瓶车倒在货车的车头下面,受损严重,车身的零件全部碎落一地。

  据现场的目击者称,当时驾驶货车的是一名年轻的小伙子,年龄大概在二三十岁的样子,而电瓶车上的两名男子都是中年人,从他们的衣着来看,像是在工地里工作的建筑工人。当时,双方好像都比较急,有一点抢时间,所以才造成了这么严重的后果。

  两名伤者当时的伤势都非常严重,随后都被120救护车送往邵逸夫医院进行抢救,其中一名经抢救无效死亡,另一名伤者因为头部受伤严重,上午十点多,医生对其进行了手术。

  杭州公安交警部门称,这起事故导致电瓶车上的两名男子一死一重伤,关于这起事故的具体原因,目前正在调查当中。


更多精彩:
代刷网 http://www.ssuu.cc
  • ·搬家货车撞倒电动车 双双抢行造一死一重伤
  • ·欧冠32强分档正式出炉皇马曼联第二档恐造死亡之组
  • ·女子做职业爱情猎头走红 被网友骂“皮条客”
  • ·贵阳一兄妹因拆迁流落街头 母亲获缓刑回家相聚
  • ·又一款恶意软件肆虐全球 已感染1400万部安卓设备
  • ·广东商人称遭恶意诉讼 有6000万财产却不能还债
  • ·女白领回家过年买彩喜中30万 准备用作健康基金
  • ·曼城4900万金童:瓜帅让我重新振作 他激活曼城
  • ·滴滴宣布获苹果10亿美元投资 为迄今单笔最大投资
  • ·太空中的“外星人”可真多!科学家一口气公布8个重复快速射电暴
  • 贵阳一兄妹因拆迁流落街头 母亲获缓刑回家相聚
    贵阳一兄妹因拆迁流落街头 母亲获缓刑回家相聚
    基础教育欠账 农村学生进名校与城市学生差距明显
    基础教育欠账 农村学生进名校与城市学生差距明显
    推荐新闻
  • 女白领回家过年买彩喜中30万 准备用作健康基金
  • 83名中国工人受困蒙古 大使馆将尽快安排回国
  • 法甲新赛季赛程:8月7日揭幕战 大巴黎客场遇强敌
  • “莫迪医疗”看上去很美 实则畸形的免费医疗
  • 小岗村“大包干”发起人:没有万里,就没有小岗村
  • 英国“继承者”级核潜艇明年开工 拟2028年服役
  • 罗湖开展消防安全“零点夜查”联合行动
  • 首月数据释放积极信号 居民消费价格指数温和上涨
  • 北京一过街天桥坍塌:目击者称有施工人员掉落
  • 今天我们如何对待未成年
  • 本站介绍  ·  联系我们  ·  友情链接  ·