·用户登录 ·设为主页 ·加入收藏
要闻 总局动态 通知公告 政策法规   财经 行业扫描 质量监督 检验检疫   论坛 政务问答 质检论文 观点PK台
质检 通关检验 漫画有话 质检生活 消费 抽查公告 热点评论 企业风采 视频 质检联播 在线访谈 质量播报
文化 质量管理 产品召回 风险预警 维权 投诉反馈 执法行动 贸易救济 微博 食品安全 质检百科 质量提升
您当前位置:靖江新闻网>>政务问答

代理镇长带人打查酒驾警察致十多人受伤?警方回应

靖江新闻网  2019-09-19 13:41:48

  原标题:云南一镇领导带人打伤警察? 警方称暂未发现其打人

  新京报快讯(记者 倪兆中)10月22日,有网友在微博上发帖称,昭通市昭阳区交警二大队民警在单位门口查酒驾时,被永丰镇代理镇长卢春带人殴打,致十多名警察受伤。今日(25日)当事人卢春向新京报记者表示,此事为捏造歪曲事实。昭阳区公安分局一副局长称,暂未发现卢春打人。

  10月22日,有微博网友发文称,昭通市昭阳区一个叫卢春的镇长殴打警察。该博主向新京报记者透露,10月16日晚上,警方在昭通市昭阳区交警二大队在单位门口查醉驾时,一男子被带进单位吹气检验,紧接着卢春就带着人冲进昭阳区交警二大队,与交警发生冲突,并打伤10多名警察受伤。

  该网友称卢春为永丰镇代理镇长。新京报记者今日从昭阳区组织部了解到,卢春现职务为永丰镇党委副书记,主持政府工作。

  “此事完全是捏造歪曲事实,相关机构已介入调查。”新京报记者今日上午同卢春取得联系,据卢春称,当日晚间,他舅公公过65岁生日,家里亲戚聚在一起吃饭。后有人给打电话,当他赶到现场时,估计已经发生过争执,“因为有人被催泪瓦斯喷了眼睛,蹲在地上。”

  卢春说,自己只是呼吁大家保持冷静,制止事态扩大,“我作为一个镇长,这点法律意识都没有?”

  昭阳区公安分局一副局长25日向新京报记者证实,当晚确实有民警受伤,但并不是卢春打人。该副局长表示,是查酒驾时一帮干扰执法的人打伤了警察,目前这些人已经全部被刑事拘留。“卢春只是在场,从初步了解的情况看,没发现卢春带人打警察的情况。”

  该副局长表示,目前这起案件专案组正在办理,细节不便透露。案子办结之后,才方便接受采访。


更多精彩:
优果网 https://www.5dmu.com/tags-4.html
  • ·代理镇长带人打查酒驾警察致十多人受伤?警方回应
  • ·河南企业制假饮料销往全国主管部门称手续齐全
  • ·武汉男子将一面馆老板杀害 警方:口角纠纷引发
  • ·商品的海洋:一睹亚马逊英国快递配送中心
  • ·习近平称赞过哪些抗战英雄?
  • ·纳瓦罗渲染“中美战争” 被称“鹰派中的鹰派”
  • ·雅虎分拆阿里股权进展缓慢 股东损失120亿美元
  • ·首届京津冀媒体迷你马拉松在唐山湾举行
  • ·中消协:消费者买房租房“抱怨”最多
  • ·法国8月份已逮捕7名恐怖嫌犯 挫败三起恐袭阴谋
  • 美海军军官涉嫌性侵杀害少女 事后却升职获勋章
    美海军军官涉嫌性侵杀害少女 事后却升职获勋章
    武汉地铁6号线出现涌水涌沙 阮成发现场指挥
    武汉地铁6号线出现涌水涌沙 阮成发现场指挥
    推荐新闻
  • 代理镇长带人打查酒驾警察致十多人受伤?警方回应
  • 法网搅局者:阿扎拉德在列 科娃能否一扫颓势
  • 贫困女生遇车祸获捐90万元 买苹果手机引质疑
  • 安徽向2600余名抗战老兵发放补助
  • 教育部:初中学业水平考试要减少单纯记忆性质内容
  • 这位落马副省长又添了一个“股神”头衔
  • 云南八旬老人闹离婚 法官上门调解
  • 煤炭化工扛大旗 大宗商品多头频反扑
  • 台风“苏迪罗”登陆福建 9省市将现强风暴雨
  • 环保督察组:江西乐平政府为企业代缴千万排污费
  • 本站介绍  ·  联系我们  ·  友情链接  ·